29.08.2017 YONGNUO новая вспышка на литий ионном аккумуляторе
Main 10068Следом за Godox, приняв новую коцепцию, как выигрышную, гонконгская компания Yongnuo, известная доступной осветительной аппаратурой и объективами для Canon, выпустила свою первую вспышку на литий-ионном аккумуляторе.


Кроме того, Speedlite YN686EX-RT оснащена матричным жидкокристаллическим дисплеем, на котором можно увидеть и показатели уровня заряда аккумулятора; имеется порт USB для обновления прошивки и лампа с электрическим зумом с диапазоном 20-200 мм. Другие функции включают высокоскоростную синхронизацию со скоростью затвора до 1/8000, стробоскопический режим и поддержку как настроек пользовательских функций, так и автоматической настройки.

Speedlite YN686EX-RT Yongnuo ожидается в продаже по цене от $150.

Выгодные предложения

Обзоры

Комплект для Ньюборн (NewBorn) съёмки

Комплект ньюборн на базе осветителя Elinchrom D-Lite RX ONE Для съемки младенцев нужна вспышка небольшой мощности, по причине того, что звук мощной вспышки может разбудить малыша. Ребёнок меняет позу, тем самым увеличивая трудозатраты фотографа и длительность фотосессии. Личный опыт и опыт коллег, говорит о том, что в большинстве случаев, при работе со студийной вспышкой на мощности до ~10-15Дж, установленной в черно-белый большой зонт (150 - 180 см) на отражение + рассеиватель, съемка проходит комфортно.

Main h newborn mainMain v newborn mainсмотреть обзор >>>все обзоры >>>

новости